Please use this identifier to cite or link to this item:
                
    
    http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/25665| Title: | Использование кожи цыпленка бройлера в комплексе с мясом механической обвалки в технологии производства сарделек в условиях ООО «Заволжский МК» г. Ульяновска | 
| Authors: | Губанова, Н.В. Мирзобоев, И.Т. | 
| Keywords: | 35.03.07 Бакалавриат Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции | 
| Issue Date: | 2021 | 
| Publisher: | УлГАУ | 
| URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/25665 | 
| Appears in Collections: | Выпускные квалификационные работы | 
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| Diplom_Mirzoboev_fazrpp_350307_2021.pdf Restricted Access | 1.1 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy | 
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

