Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/25665Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.advisor | Губанова, Н.В. | - |
| dc.contributor.author | Мирзобоев, И.Т. | - |
| dc.date.accessioned | 2021-07-07T06:58:58Z | - |
| dc.date.available | 2021-07-07T06:58:58Z | - |
| dc.date.issued | 2021 | - |
| dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/25665 | - |
| dc.language.iso | ru | ru_RU |
| dc.publisher | УлГАУ | ru_RU |
| dc.subject | 35.03.07 | ru_RU |
| dc.subject | Бакалавриат | ru_RU |
| dc.subject | Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции | ru_RU |
| dc.title | Использование кожи цыпленка бройлера в комплексе с мясом механической обвалки в технологии производства сарделек в условиях ООО «Заволжский МК» г. Ульяновска | ru_RU |
| dc.type | Master's thesis | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|
| Diplom_Mirzoboev_fazrpp_350307_2021.pdf Ограниченный доступ | 1.1 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.