Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/25665
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorГубанова, Н.В.-
dc.contributor.authorМирзобоев, И.Т.-
dc.date.accessioned2021-07-07T06:58:58Z-
dc.date.available2021-07-07T06:58:58Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/25665-
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherУлГАУru_RU
dc.subject35.03.07ru_RU
dc.subjectБакалавриатru_RU
dc.subjectТехнология производства и переработки сельскохозяйственной продукцииru_RU
dc.titleИспользование кожи цыпленка бройлера в комплексе с мясом механической обвалки в технологии производства сарделек в условиях ООО «Заволжский МК» г. Ульяновскаru_RU
dc.typeMaster's thesisru_RU
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы

Files in This Item:
File SizeFormat 
Diplom_Mirzoboev_fazrpp_350307_2021.pdf
  Restricted Access
1,1 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.