Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/25666
Название: | Использование «Текстураль М-40» в комплексе с мясом механической обвалки в технологии вареной колбасы «Докторская Губернская» в условиях Ульяновского филиала АО «ЧМПЗ» |
Авторы: | Губанова, Н.В. Михайлина, М.А. |
Ключевые слова: | 35.03.07 Бакалавриат Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции |
Дата публикации: | 2021 |
Издательство: | УлГАУ |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/25666 |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
Diplom_Michailina_fazrpp_350307_2021.pdf Ограниченный доступ | 2.89 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.