Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/25738
Название: | Технология производства цельного молока ЗАО «Тетюшское» Ульяновского района Ульяновской области |
Авторы: | Починова, Т.В. Фарутина, Ю.В. |
Ключевые слова: | 19.03.03 Бакалавриат Продукты питания животного происхождения |
Дата публикации: | 2021 |
Издательство: | УлГАУ |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/25738 |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
Diplom_Farutina_filial_190303_2021.pdf Ограниченный доступ | 816.96 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.