Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/25741
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Починова, Т.В. | - |
dc.contributor.author | Мирзазянова, Р.Р. | - |
dc.date.accessioned | 2021-07-16T16:08:29Z | - |
dc.date.available | 2021-07-16T16:08:29Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/25741 | - |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | УлГАУ | ru_RU |
dc.subject | 19.03.03 | ru_RU |
dc.subject | Бакалавриат | ru_RU |
dc.subject | Продукты питания животного происхождения | ru_RU |
dc.title | Технология производства молока на предприятии ООО «Красное поле» Карсунского района Ульяновской области | ru_RU |
dc.type | Master's thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
Diplom_Mirzazyanova_filial_190303_2021.pdf Ограниченный доступ | 691.01 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.