Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/25743
Название: | Разработка технологии творожного биопродукта в условиях ООО «Хмелевское» Мелекесского района Ульяновской области |
Авторы: | Шигапов, И.И. Логинов, А.Н. |
Ключевые слова: | 19.03.03 Бакалавриат Продукты питания животного происхождения |
Дата публикации: | 2021 |
Издательство: | УлГАУ |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/25743 |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
Diplom_Loginov_filial_190303_2021.pdf Ограниченный доступ | 1.78 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.