Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/25816
Title: | Качество свежей и маринованной капусты японской в зависимости от сортовых особенностей |
Authors: | Зубова, Е.В. Залетова, Т.В. |
Issue Date: | 2021 |
Citation: | Зубова Е.В. Качество свежей и маринованной капусты японской в зависимости от сортовых особенностей / Е. В. Зубова, Т. В. Залетова. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы XI Международной научно-практической конференции. 23-24 июня 2021 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2021. - Т. I. - С. 125-131. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/25816 |
URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/25816 |
Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
2021-04-125-131.pdf | 330.42 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.