Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/25816
Название: | Качество свежей и маринованной капусты японской в зависимости от сортовых особенностей |
Авторы: | Зубова, Е.В. Залетова, Т.В. |
Дата публикации: | 2021 |
Библиографическое описание: | Зубова Е.В. Качество свежей и маринованной капусты японской в зависимости от сортовых особенностей / Е. В. Зубова, Т. В. Залетова. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы XI Международной научно-практической конференции. 23-24 июня 2021 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2021. - Т. I. - С. 125-131. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/25816 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/25816 |
Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
2021-04-125-131.pdf | 330.42 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.