Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/25821
Название: Влияние степени шлифования зерна новых сортов риса Сигнал и Азовский на содержание белка в крупе
Авторы: Туманьян, Н.Г.
Дата публикации: 2021
Библиографическое описание: Туманьян Н.Г. Влияние степени шлифования зерна новых сортов риса Сигнал и Азовский на содержание белка в крупе / Н. Г. Туманьян. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы XI Международной научно-практической конференции. 23-24 июня 2021 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2021. - Т. I. - С. 156-160. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/25821
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/25821
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2021-04-156-160.pdf268,46 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.