Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/25877
Название: | Детоксикационная активность печени и содержание токсических металлов в мясе свиней при использовании в их рационе сорбционно-пробиотической добавки |
Авторы: | Семёнова, Ю.В. Десятов, О.А. Пыхтина, Л.А. Савина, Е.В. |
Дата публикации: | 2021 |
Библиографическое описание: | Детоксикационная активность печени и содержание токсических металлов в мясе свиней при использовании в их рационе сорбционно-пробиотической добавки / Ю. В. Семёнова, О. А. Десятов, Л. А. Пыхтина, Е.В. Савина. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы XI Международной научно-практической конференции. 23-24 июня 2021 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2021. - Т. II. - С. 357-364. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/25877 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/25877 |
ISBN: | 978-5-6043485-7-4 |
Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
2021-05-357-364.pdf | 375.17 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.