Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/26144
Название: Технология и анализ существующих рецептур безглютенового печенья
Авторы: Гирфанова, Ю.Р.
Савинова, А.О.
Жаркова, П.А.
Дата публикации:  9
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Гирфанова, Ю.Р. Технология и анализ существующих рецептур безглютенового печенья / Ю.Р. Гирфанова, А.О. Савинова, П.А. Жаркова. - Текст : электронный // Актуальные вопросы аграрной науки : материалы Национальной научно-практической конференции. 20-21 октября 2021 года. - Ульяновск : УлГАУ, 2021. - С. 59-63. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/26144
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/26144
ISBN: 978-5-6046666-5-4
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2021-08-59-63.pdf198,97 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.