Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/26144
Title: Технология и анализ существующих рецептур безглютенового печенья
Authors: Гирфанова, Ю.Р.
Савинова, А.О.
Жаркова, П.А.
Issue Date:  9
Publisher: УлГАУ
Citation: Гирфанова, Ю.Р. Технология и анализ существующих рецептур безглютенового печенья / Ю.Р. Гирфанова, А.О. Савинова, П.А. Жаркова. - Текст : электронный // Актуальные вопросы аграрной науки : материалы Национальной научно-практической конференции. 20-21 октября 2021 года. - Ульяновск : УлГАУ, 2021. - С. 59-63. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/26144
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/26144
ISBN: 978-5-6046666-5-4
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2021-08-59-63.pdf198,97 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.