Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/26144| Название: | Технология и анализ существующих рецептур безглютенового печенья |
| Авторы: | Гирфанова, Ю.Р. Савинова, А.О. Жаркова, П.А. |
| Дата публикации: | 9 |
| Издательство: | УлГАУ |
| Библиографическое описание: | Гирфанова, Ю.Р. Технология и анализ существующих рецептур безглютенового печенья / Ю.Р. Гирфанова, А.О. Савинова, П.А. Жаркова. - Текст : электронный // Актуальные вопросы аграрной науки : материалы Национальной научно-практической конференции. 20-21 октября 2021 года. - Ульяновск : УлГАУ, 2021. - С. 59-63. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/26144 |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/26144 |
| ISBN: | 978-5-6046666-5-4 |
| Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|
| 2021-08-59-63.pdf | 198.97 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.