Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/26144
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГирфанова, Ю.Р.-
dc.contributor.authorСавинова, А.О.-
dc.contributor.authorЖаркова, П.А.-
dc.date.accessioned2021-11-09T07:28:12Z-
dc.date.available2021-11-09T07:28:12Z-
dc.date.issued09.11.2021-
dc.identifier.citationГирфанова, Ю.Р. Технология и анализ существующих рецептур безглютенового печенья / Ю.Р. Гирфанова, А.О. Савинова, П.А. Жаркова. - Текст : электронный // Актуальные вопросы аграрной науки : материалы Национальной научно-практической конференции. 20-21 октября 2021 года. - Ульяновск : УлГАУ, 2021. - С. 59-63. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/26144-
dc.identifier.isbn978-5-6046666-5-4-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/26144-
dc.language.isoru-
dc.publisherУлГАУ-
dc.relation.ispartofАктуальные вопросы аграрной науки : материалы Национальной научно-практической конференции. 20-21 октября 2021 года. - Ульяновск : УлГАУ, 2021.-
dc.titleТехнология и анализ существующих рецептур безглютенового печенья-
dc.typeArticle-
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2021-08-59-63.pdf198,97 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.