Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/26146
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Патиева, А.М. | - |
dc.contributor.author | Патиева, С.В. | - |
dc.contributor.author | Зыкова, А.В. | - |
dc.contributor.author | Куликова, А.А. | - |
dc.date.accessioned | 2021-11-09T07:28:13Z | - |
dc.date.available | 2021-11-09T07:28:13Z | - |
dc.date.issued | 09.11.2021 | - |
dc.identifier.citation | Использование в производстве мяса с признаками PSE / А.М. Патиева, С.В. Патиева, А.В. Зыкова, А.А. Куликова. - Текст : электронный // Актуальные вопросы аграрной науки : материалы Национальной научно-практической конференции. 20-21 октября 2021 года. - Ульяновск : УлГАУ, 2021. - С. 69-73. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/26146 | - |
dc.identifier.isbn | 978-5-6046666-5-4 | - |
dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/26146 | - |
dc.language.iso | ru | - |
dc.publisher | УлГАУ | - |
dc.relation.ispartof | Актуальные вопросы аграрной науки : материалы Национальной научно-практической конференции. 20-21 октября 2021 года. - Ульяновск : УлГАУ, 2021. | - |
dc.title | Использование в производстве мяса с признаками PSE | - |
dc.type | Article | - |
Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
2021-08-69-73.pdf | 277.35 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.