Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/26147
Название: Использование мяса индейки в производстве гипоаллергенных продуктов питания
Авторы: Патиева, А.М.
Патиева, С.В.
Зыкова, А.В.
Беккер, Ю.Д.
Дата публикации:  9
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Использование мяса индейки в производстве гипоаллергенных продуктов питания / А.М. Патиева, С.В. Патиева, А.В. Зыкова, Ю.Д. Беккер. - Текст : электронный // Актуальные вопросы аграрной науки : материалы Национальной научно-практической конференции. 20-21 октября 2021 года. - Ульяновск : УлГАУ, 2021. - С. 74-76. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/26147
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/26147
ISBN: 978-5-6046666-5-4
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2021-08-74-76.pdf227,72 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.