Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/26147
Title: Использование мяса индейки в производстве гипоаллергенных продуктов питания
Authors: Патиева, А.М.
Патиева, С.В.
Зыкова, А.В.
Беккер, Ю.Д.
Issue Date:  9
Publisher: УлГАУ
Citation: Использование мяса индейки в производстве гипоаллергенных продуктов питания / А.М. Патиева, С.В. Патиева, А.В. Зыкова, Ю.Д. Беккер. - Текст : электронный // Актуальные вопросы аграрной науки : материалы Национальной научно-практической конференции. 20-21 октября 2021 года. - Ульяновск : УлГАУ, 2021. - С. 74-76. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/26147
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/26147
ISBN: 978-5-6046666-5-4
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2021-08-74-76.pdf227,72 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.