Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/26147
Название: | Использование мяса индейки в производстве гипоаллергенных продуктов питания |
Авторы: | Патиева, А.М. Патиева, С.В. Зыкова, А.В. Беккер, Ю.Д. |
Дата публикации: | 9 |
Издательство: | УлГАУ |
Библиографическое описание: | Использование мяса индейки в производстве гипоаллергенных продуктов питания / А.М. Патиева, С.В. Патиева, А.В. Зыкова, Ю.Д. Беккер. - Текст : электронный // Актуальные вопросы аграрной науки : материалы Национальной научно-практической конференции. 20-21 октября 2021 года. - Ульяновск : УлГАУ, 2021. - С. 74-76. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/26147 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/26147 |
ISBN: | 978-5-6046666-5-4 |
Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
2021-08-74-76.pdf | 227.72 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.