Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/26149
Title: | Влияние различного основного и дополнительного сырья на качество и пищевую ценность кекса |
Authors: | Трифонова, Н.В. Медведева, Л.И. Яичкин, В.Н. |
Issue Date: | 9 |
Publisher: | УлГАУ |
Citation: | Трифонова, Н.В. Влияние различного основного и дополнительного сырья на качество и пищевую ценность кекса / Н.В. Трифонова, Л.И. Медведева, В.Н. Яичкин. - Текст : электронный // Актуальные вопросы аграрной науки : материалы Национальной научно-практической конференции. 20-21 октября 2021 года. - Ульяновск : УлГАУ, 2021. - С. 82-88. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/26149 |
URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/26149 |
ISBN: | 978-5-6046666-5-4 |
Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
2021-08-82-88.pdf | 323.8 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.