Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/26149
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Трифонова, Н.В. | - |
dc.contributor.author | Медведева, Л.И. | - |
dc.contributor.author | Яичкин, В.Н. | - |
dc.date.accessioned | 2021-11-09T07:28:13Z | - |
dc.date.available | 2021-11-09T07:28:13Z | - |
dc.date.issued | 09.11.2021 | - |
dc.identifier.citation | Трифонова, Н.В. Влияние различного основного и дополнительного сырья на качество и пищевую ценность кекса / Н.В. Трифонова, Л.И. Медведева, В.Н. Яичкин. - Текст : электронный // Актуальные вопросы аграрной науки : материалы Национальной научно-практической конференции. 20-21 октября 2021 года. - Ульяновск : УлГАУ, 2021. - С. 82-88. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/26149 | - |
dc.identifier.isbn | 978-5-6046666-5-4 | - |
dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/26149 | - |
dc.language.iso | ru | - |
dc.publisher | УлГАУ | - |
dc.relation.ispartof | Актуальные вопросы аграрной науки : материалы Национальной научно-практической конференции. 20-21 октября 2021 года. - Ульяновск : УлГАУ, 2021. | - |
dc.title | Влияние различного основного и дополнительного сырья на качество и пищевую ценность кекса | - |
dc.type | Article | - |
Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
2021-08-82-88.pdf | 323.8 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.