Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/26400
Название: | Современный подход к выбору жировых ингредиентов для альтернатив масла какао |
Авторы: | Аксенова, В.Е. |
Дата публикации: | 12 |
Издательство: | УлГАУ |
Библиографическое описание: | Аксенова, В.Е. Современный подход к выбору жировых ингредиентов для альтернатив масла какао / В.Е. Аксенова // В мире научных открытий : материалы V Международной студенческой научной конференции. 20-21 мая 2021 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2021. - Т. I - С. 226-229 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/26400 |
Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
2021-10-226-229.pdf | 168.84 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.