Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/26405
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Жбанникова, А.В. | |
dc.date.accessioned | 2021-11-12T09:54:56Z | - |
dc.date.available | 2021-11-12T09:54:56Z | - |
dc.date.issued | 12.11.2021 | |
dc.identifier.citation | Жбанникова, А.В. Использование лемонграсс в производстве мясопродуктов / А.В. Жбанникова // В мире научных открытий : материалы V Международной студенческой научной конференции. 20-21 мая 2021 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2021. - Т. I - С. 244-247 | |
dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/26405 | - |
dc.language.iso | ru | |
dc.publisher | УлГАУ | |
dc.relation.ispartof | В мире научных открытий : материалы V Международной студенческой научной конференции. 20-21 мая 2021 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2021. - Т. I | |
dc.title | Использование лемонграсс в производстве мясопродуктов | |
dc.type | Article | |
Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
2021-10-244-247.pdf | 167.95 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.