Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/26409| Название: | Новые возиможности использования пшеничной полбы в кулинарии |
| Авторы: | Стрелкова, А.П. Залазина, Е.А. |
| Дата публикации: | 12 |
| Издательство: | УлГАУ |
| Библиографическое описание: | Стрелкова, А.П. Новые возиможности использования пшеничной полбы в кулинарии / А.П. Стрелкова, Е.А. Залазина // В мире научных открытий : материалы V Международной студенческой научной конференции. 20-21 мая 2021 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2021. - Т. I - С. 257-260 |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/26409 |
| Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|
| 2021-10-257-260.pdf | 840.65 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.