Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/26410
Название: К вопросу тепловой обработки овощей и фруктов
Авторы: Кудряшева, А.Р.
Дата публикации:  12
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Кудряшева, А.Р. К вопросу тепловой обработки овощей и фруктов / А.Р. Кудряшева // В мире научных открытий : материалы V Международной студенческой научной конференции. 20-21 мая 2021 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2021. - Т. I - С. 261-264
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/26410
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2021-10-261-264.pdf168,87 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.