Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/26417
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorПристайчук, Я.А.
dc.date.accessioned2021-11-12T09:54:57Z-
dc.date.available2021-11-12T09:54:57Z-
dc.date.issued12.11.2021
dc.identifier.citationПристайчук, Я.А. Технология разработки рецептуры блюд по методу Foodpairing / Я.А. Пристайчук // В мире научных открытий : материалы V Международной студенческой научной конференции. 20-21 мая 2021 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2021. - Т. I - С. 284-286
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/26417-
dc.language.isoru
dc.publisherУлГАУ
dc.relation.ispartofВ мире научных открытий : материалы V Международной студенческой научной конференции. 20-21 мая 2021 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2021. - Т. I
dc.titleТехнология разработки рецептуры блюд по методу Foodpairing
dc.typeArticle
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2021-10-284-286.pdf165.14 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.