Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/26421
Название: Определение общего белка и казеина в разных сортах молока
Авторы: Сергатенко, М.А.
Дата публикации:  12
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Сергатенко, М.А. Определение общего белка и казеина в разных сортах молока / М.А. Сергатенко // В мире научных открытий : материалы V Международной студенческой научной конференции. 20-21 мая 2021 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2021. - Т. I - С. 296-299
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/26421
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2021-10-296-299.pdf168,8 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.