Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/26421
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСергатенко, М.А.
dc.date.accessioned2021-11-12T09:54:57Z-
dc.date.available2021-11-12T09:54:57Z-
dc.date.issued12.11.2021
dc.identifier.citationСергатенко, М.А. Определение общего белка и казеина в разных сортах молока / М.А. Сергатенко // В мире научных открытий : материалы V Международной студенческой научной конференции. 20-21 мая 2021 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2021. - Т. I - С. 296-299
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/26421-
dc.language.isoru
dc.publisherУлГАУ
dc.relation.ispartofВ мире научных открытий : материалы V Международной студенческой научной конференции. 20-21 мая 2021 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2021. - Т. I
dc.titleОпределение общего белка и казеина в разных сортах молока
dc.typeArticle
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2021-10-296-299.pdf168,8 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.