Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/26423
Название: | Анализ химического состава куриного мяса и новые подходы в приготовлении блюд из него |
Авторы: | Чебукова, А.А. Лабутина, В.А. |
Дата публикации: | 12 |
Издательство: | УлГАУ |
Библиографическое описание: | Чебукова, А.А. Анализ химического состава куриного мяса и новые подходы в приготовлении блюд из него / А.А. Чебукова, В.А. Лабутина // В мире научных открытий : материалы V Международной студенческой научной конференции. 20-21 мая 2021 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2021. - Т. I - С. 304-306 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/26423 |
Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
2021-10-304-306.pdf | 166.28 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.