Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/26424
Название: | Рисовая мука – перспективный вид сырья для безглютеновых изделий |
Авторы: | Чумак, И.А. Аксенова, В.Е. |
Дата публикации: | 12 |
Издательство: | УлГАУ |
Библиографическое описание: | Чумак, И.А. Рисовая мука – перспективный вид сырья для безглютеновых изделий / И.А. Чумак, В.Е. Аксенова // В мире научных открытий : материалы V Международной студенческой научной конференции. 20-21 мая 2021 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2021. - Т. I - С. 307-309 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/26424 |
Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
2021-10-307-309.pdf | 175.58 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.