Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/26558
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorПетрякова, С.Ю.-
dc.contributor.authorТрапезникова, В.И.-
dc.date.accessioned2021-11-16T06:09:22Z-
dc.date.available2021-11-16T06:09:22Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/26558-
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherУлГАУru_RU
dc.subject38.03.07ru_RU
dc.subjectБакалавриатru_RU
dc.subjectТовароведениеru_RU
dc.titleТовароведная характеристика и экспертиза качества кукурузы консервированной, реализуемой в супермаркете «Пятерочка» г. Ульяновскru_RU
dc.typeMaster's thesisru_RU
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
Diplom_Trapeznikova_ef_380307_2021.pdf
  Ограниченный доступ
3,55 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.