Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/2666
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Васильев, Д.А. | - |
dc.contributor.author | Золотухин, С.Н. | - |
dc.contributor.author | Алешкин, А.В. | - |
dc.contributor.author | Феоктистова, Н.А. | - |
dc.contributor.author | Мастиленко, А.В. | - |
dc.contributor.author | Зулькарнеев, Э.Р. | - |
dc.contributor.author | Киселева, И.А. | - |
dc.contributor.author | Шестаков, А.Г. | - |
dc.contributor.author | Сульдина, Е.В. | - |
dc.date.accessioned | 2018-08-21T07:12:26Z | - |
dc.date.available | 2018-08-21T07:12:26Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Разработка бактериофаговых биопрепаратов для деконтаминации микрофлоры, вызывающей порчу мясного, рыбного сырья и готовой продукции (биопроцессинг) : научная монография / Д. А. Васильев, С.Н. Золотухин, А.В. Алешкин [и др.]. - Ульяновск : УлГАУ, 2017. - 409 с. - ISBN 978-5-9500951-8-4. - Текст : электронный // Электронная библиотека Ульяновского ГАУ : [сайт]. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/2666 | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-5-9500951-8-4 | - |
dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/2666 | - |
dc.description.abstract | В монографии представлены результаты научно-исследовательской работы, выполняемой высшим учебным заведением, подведомственным Министерству сельского хозяйства Российской Федерации, УлГАУ, за счет средств федерального бюджета по заказу Министерства сельского хозяйства Российской Федерации в 2017 году по теме: «Разработка бактериофаговых биопрепаратов для деконтаминации микрофлоры, вызывающей порчу мясного, рыбного сырья и готовой продукции (биопроцессинг)». Проведенные исследования по выделению селекции и изучению биологических свойств бактериофагов, специфичных для бактерий Listeria monocytogenes, Pseudomonas aeruginosa, Aeromonas hydrophila, Aeromonas salmonicida, Yersinia enterocolitica, Proteus spp., Enterobacter spp., и разработанный алгоритм промышленного фагопосредованного биопроцессинга позволили сформировать теоретические предпосылки по созданию нового для Российской Федерации класса технологических вспомогательных средств на основе бактериофагов – продукта для деконтаминации пищевого сырья и продуктов питания. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | УлГАУ | ru_RU |
dc.subject | монография | ru_RU |
dc.subject | бактериофаги | ru_RU |
dc.subject | деконтаминациия | ru_RU |
dc.subject | биопроцессинг | ru_RU |
dc.title | Разработка бактериофаговых биопрепаратов для деконтаминации микрофлоры, вызывающей порчу мясного, рыбного сырья и готовой продукции (биопроцессинг) | ru_RU |
dc.type | Monograph | ru_RU |
Appears in Collections: | Монографии |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
a00a95c3d630d8626ac78e8617bba5b2.pdf | 7.28 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.