Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/26684
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМихайлина, М.А.
dc.date.accessioned2021-11-16T07:43:47Z-
dc.date.available2021-11-16T07:43:47Z-
dc.date.issued16.11.2021
dc.identifier.citationМихайлина, М.А. Состояние и развитие мясоперерабатывающей промышленности / М.А. Михайлина // В мире научных открытий : материалы V Международной студенческой научной конференции. 20-21 мая 2021 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2021. - Т. III, ч. 2 - С. 67-70
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/26684-
dc.publisherУлГАУ
dc.relation.ispartofВ мире научных открытий : материалы V Международной студенческой научной конференции. 20-21 мая 2021 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2021. - Т. III, ч. 2
dc.titleСостояние и развитие мясоперерабатывающей промышленности
dc.typeArticle
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2021-13-67-70.pdf257,73 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.