Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/26741
Название: Организация работы предприятия общественного питания в Англии на примере пабов
Авторы: Сергатенко, М.А.
Дата публикации:  17
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Сергатенко, М.А. Организация работы предприятия общественного питания в Англии на примере пабов / М.А. Сергатенко // В мире научных открытий : материалы V Международной студенческой научной конференции. 20-21 мая 2021 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2021. - Т. IV, ч. 2 - С. 138-141
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/26741
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2021-15-138-141.pdf167,44 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.