Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/2690| Название: | Организация технологического процесса приготовления торта «Медовый» в условиях ООО «Гурманов» г. Ульяновска |
| Авторы: | Мударисов, Ф.А. Тимофеева, К.Н. |
| Ключевые слова: | 19.03.04 Бакалавриат Технология продукции и организация общественного питания |
| Дата публикации: | 2018 |
| Издательство: | Ульяновский ГАУ |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/2690 |
| Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|
| Diplom_Timofeeva_fazrpp_190304_2018.pdf Ограниченный доступ | 2.36 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.