Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/27170
Название: Генетически модифицированные организмы и полученые из них продукты питания
Авторы: Габдулисламова, Р.Р.
Сергатенко, М.А.
Дата публикации:  18
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Габдулисламова, Р.Р. Генетически модифицированные организмы и полученые из них продукты питания / Р.Р. Габдулисламова, М.А. Сергатенко // В мире научных открытий : материалы V Международной студенческой научной конференции. 20-21 мая 2021 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2021. - Т.V, ч. 1 - С. 133-136
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/27170
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2021-16-133-136.pdf165,75 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.