Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/27269
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНозимова, М.И.
dc.date.accessioned2021-11-19T08:20:01Z-
dc.date.available2021-11-19T08:20:01Z-
dc.date.issued19.11.2021
dc.identifier.citationНозимова, М.И. Фальсификация мяса / М.И. Нозимова // В мире научных открытий : материалы V Международной студенческой научной конференции. 20-21 мая 2021 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2021. - Т.V, ч. 3 - С. 124-127
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/27269-
dc.language.isoru
dc.publisherУлГАУ
dc.relation.ispartofВ мире научных открытий : материалы V Международной студенческой научной конференции. 20-21 мая 2021 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2021. - Т.V, ч. 3
dc.titleФальсификация мяса
dc.typeArticle
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2021-18-124-127.pdf160.06 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.