Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/27464
Название: Оценка качества пищевых яиц
Авторы: Аннамурадова, М.
Дата публикации:  22
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Аннамурадова, М. Оценка качества пищевых яиц / М. Аннамурадова // В мире научных открытий : материалы V Международной студенческой научной конференции. 20-21 мая 2021 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2021. - Т.V, ч. 5 - С. 102-105
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/27464
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2021-20-102-105.pdf143,11 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.