Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/27465
Название: Определение свежести яиц
Авторы: Ббазрова, В.А.
Дата публикации:  22
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Ббазрова, В.А. Определение свежести яиц / В.А. Ббазрова // В мире научных открытий : материалы V Международной студенческой научной конференции. 20-21 мая 2021 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2021. - Т.V, ч. 5 - С. 106-110
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/27465
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2021-20-106-110.pdf333,72 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.