Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/27483
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Мерчина, С.В. | - |
dc.contributor.author | Ахметова, В.В. | - |
dc.contributor.author | Васильев, Д.А. | - |
dc.date.accessioned | 2021-11-23T10:08:38Z | - |
dc.date.available | 2021-11-23T10:08:38Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Мерчина, С.В. Ветеринарно-санитарная экспертиза растительных пищевых продуктов : учебное пособие для студентов направления подготовки 36.03.01 - ВСЭ / С. В. Мерчина, В. В. Ахметова, Д. А. Васильев. - Ульяновск : УлГАУ, 2021. - 51 с. - Текст : электронный // Электронная библиотека Ульяновского ГАУ: [сайт]. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/27483. - Режим доступа: для авторизир. пользователей | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/27483 | - |
dc.description.abstract | Учебное пособие является частью теоретического и практического материала необходимого для освоения дисциплин «Ветеринарно-санитарный контроль на рынках» и «Ветеринарно-санитарной экспертиза» и предназначено для студентов направления подготовки 36.03.01 «Ветеринарно-санитарная экспертиза» | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | УлГАУ | ru_RU |
dc.subject | учебное пособие | ru_RU |
dc.subject | Бакалавриат | ru_RU |
dc.subject | Ветеринарно-санитарная экспертиза | ru_RU |
dc.subject | ВСЭ | ru_RU |
dc.subject | пищевые продукты | ru_RU |
dc.subject | растительные пищевые продукты | ru_RU |
dc.title | Ветеринарно-санитарная экспертиза растительных пищевых продуктов : учебное пособие для студентов направления подготовки 36.03.01 - ВСЭ | ru_RU |
dc.type | Book | ru_RU |
Appears in Collections: | Учебно-методические издания |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Мерчина_ВСЭ растительных пищевых продуктов_2021.pdf Restricted Access | 749.39 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.