Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/27483
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМерчина, С.В.-
dc.contributor.authorАхметова, В.В.-
dc.contributor.authorВасильев, Д.А.-
dc.date.accessioned2021-11-23T10:08:38Z-
dc.date.available2021-11-23T10:08:38Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationМерчина, С.В. Ветеринарно-санитарная экспертиза растительных пищевых продуктов : учебное пособие для студентов направления подготовки 36.03.01 - ВСЭ / С. В. Мерчина, В. В. Ахметова, Д. А. Васильев. - Ульяновск : УлГАУ, 2021. - 51 с. - Текст : электронный // Электронная библиотека Ульяновского ГАУ: [сайт]. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/27483. - Режим доступа: для авторизир. пользователейru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/27483-
dc.description.abstractУчебное пособие является частью теоретического и практического материала необходимого для освоения дисциплин «Ветеринарно-санитарный контроль на рынках» и «Ветеринарно-санитарной экспертиза» и предназначено для студентов направления подготовки 36.03.01 «Ветеринарно-санитарная экспертиза»ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherУлГАУru_RU
dc.subjectучебное пособиеru_RU
dc.subjectБакалавриатru_RU
dc.subjectВетеринарно-санитарная экспертизаru_RU
dc.subjectВСЭru_RU
dc.subjectпищевые продуктыru_RU
dc.subjectрастительные пищевые продуктыru_RU
dc.titleВетеринарно-санитарная экспертиза растительных пищевых продуктов : учебное пособие для студентов направления подготовки 36.03.01 - ВСЭru_RU
dc.typeBookru_RU
Располагается в коллекциях:Учебно-методические издания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Мерчина_ВСЭ растительных пищевых продуктов_2021.pdf
  Ограниченный доступ
749,39 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.