Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/27484
Название: Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов : учебное пособие для студентов направления подготовки 36.03.01 - ВСЭ, 35.03.07 - ТППСП
Авторы: Мерчина, С.В.
Ахметова, В.В.
Васильев, Д.А.
Ключевые слова: учебное пособие
Бакалавриат
микробиология
ВСЭ
мясо
мясопродукты
Дата публикации: 2021
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Мерчина, С.В. Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов : учебное пособие для студентов направления подготовки 36.03.01 - ВСЭ, 35.03.07 - ТППСП / С. В. Мерчина, В. В. Ахметова, Д. А. Васильев. - Ульяновск : УлГАУ, 2021. - 59 с. - Текст : электронный // Электронная библиотека Ульяновского ГАУ: [сайт]. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/27484. - Режим доступа: для авторизир. пользователей
Краткий осмотр (реферат): В учебном пособии представлен теоретический материал по микробиологической безопасности мяса и мясопродуктов и дана санитарная оценка. Пособие предназначено для межвузовского использования в учебных организациях, реализующих программы высшего образования при освоении общепрофессиональных и профессиональных компетенций направлений подготовки: 36.03.01 – Ветеринарно-санитарная экспертиза, 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/27484
Располагается в коллекциях:Учебно-методические издания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Мерчина_Микробиологич безопасность мяса_2021.pdf
  Ограниченный доступ
534,33 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.