Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/27484
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorМерчина, С.В.-
dc.contributor.authorАхметова, В.В.-
dc.contributor.authorВасильев, Д.А.-
dc.date.accessioned2021-11-23T10:09:46Z-
dc.date.available2021-11-23T10:09:46Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationМерчина, С.В. Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов : учебное пособие для студентов направления подготовки 36.03.01 - ВСЭ, 35.03.07 - ТППСП / С. В. Мерчина, В. В. Ахметова, Д. А. Васильев. - Ульяновск : УлГАУ, 2021. - 59 с. - Текст : электронный // Электронная библиотека Ульяновского ГАУ: [сайт]. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/27484. - Режим доступа: для авторизир. пользователейru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/27484-
dc.description.abstractВ учебном пособии представлен теоретический материал по микробиологической безопасности мяса и мясопродуктов и дана санитарная оценка. Пособие предназначено для межвузовского использования в учебных организациях, реализующих программы высшего образования при освоении общепрофессиональных и профессиональных компетенций направлений подготовки: 36.03.01 – Ветеринарно-санитарная экспертиза, 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукцииru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherУлГАУru_RU
dc.subjectучебное пособиеru_RU
dc.subjectБакалавриатru_RU
dc.subjectмикробиологияru_RU
dc.subjectВСЭru_RU
dc.subjectмясоru_RU
dc.subjectмясопродуктыru_RU
dc.titleМикробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов : учебное пособие для студентов направления подготовки 36.03.01 - ВСЭ, 35.03.07 - ТППСПru_RU
dc.typeBookru_RU
Appears in Collections:Учебно-методические издания

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Мерчина_Микробиологич безопасность мяса_2021.pdf
  Restricted Access
534,33 kBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.