Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/27484
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Мерчина, С.В. | - |
dc.contributor.author | Ахметова, В.В. | - |
dc.contributor.author | Васильев, Д.А. | - |
dc.date.accessioned | 2021-11-23T10:09:46Z | - |
dc.date.available | 2021-11-23T10:09:46Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Мерчина, С.В. Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов : учебное пособие для студентов направления подготовки 36.03.01 - ВСЭ, 35.03.07 - ТППСП / С. В. Мерчина, В. В. Ахметова, Д. А. Васильев. - Ульяновск : УлГАУ, 2021. - 59 с. - Текст : электронный // Электронная библиотека Ульяновского ГАУ: [сайт]. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/27484. - Режим доступа: для авторизир. пользователей | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/27484 | - |
dc.description.abstract | В учебном пособии представлен теоретический материал по микробиологической безопасности мяса и мясопродуктов и дана санитарная оценка. Пособие предназначено для межвузовского использования в учебных организациях, реализующих программы высшего образования при освоении общепрофессиональных и профессиональных компетенций направлений подготовки: 36.03.01 – Ветеринарно-санитарная экспертиза, 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | УлГАУ | ru_RU |
dc.subject | учебное пособие | ru_RU |
dc.subject | Бакалавриат | ru_RU |
dc.subject | микробиология | ru_RU |
dc.subject | ВСЭ | ru_RU |
dc.subject | мясо | ru_RU |
dc.subject | мясопродукты | ru_RU |
dc.title | Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов : учебное пособие для студентов направления подготовки 36.03.01 - ВСЭ, 35.03.07 - ТППСП | ru_RU |
dc.type | Book | ru_RU |
Appears in Collections: | Учебно-методические издания |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Мерчина_Микробиологич безопасность мяса_2021.pdf Restricted Access | 534.33 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.