Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/27484
Название: | Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов : учебное пособие для студентов направления подготовки 36.03.01 - ВСЭ, 35.03.07 - ТППСП |
Авторы: | Мерчина, С.В. Ахметова, В.В. Васильев, Д.А. |
Ключевые слова: | учебное пособие Бакалавриат микробиология ВСЭ мясо мясопродукты |
Дата публикации: | 2021 |
Издательство: | УлГАУ |
Библиографическое описание: | Мерчина, С.В. Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов : учебное пособие для студентов направления подготовки 36.03.01 - ВСЭ, 35.03.07 - ТППСП / С. В. Мерчина, В. В. Ахметова, Д. А. Васильев. - Ульяновск : УлГАУ, 2021. - 59 с. - Текст : электронный // Электронная библиотека Ульяновского ГАУ: [сайт]. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/27484. - Режим доступа: для авторизир. пользователей |
Краткий осмотр (реферат): | В учебном пособии представлен теоретический материал по микробиологической безопасности мяса и мясопродуктов и дана санитарная оценка. Пособие предназначено для межвузовского использования в учебных организациях, реализующих программы высшего образования при освоении общепрофессиональных и профессиональных компетенций направлений подготовки: 36.03.01 – Ветеринарно-санитарная экспертиза, 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/27484 |
Располагается в коллекциях: | Учебно-методические издания |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Мерчина_Микробиологич безопасность мяса_2021.pdf Ограниченный доступ | 534.33 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.