Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/27485
Title: | Исследование рыбы и рыбных продуктов на свежесть : учебное пособие для студентов направления подготовки 36.03.01 - ВСЭ |
Authors: | Мерчина, С.В. Ахметова, В.В. Васильев, Д.А. |
Keywords: | учебное пособие Бакалавриат Ветеринарно-санитарная экспертиза ВСЭ рыбные продукты |
Issue Date: | 2021 |
Publisher: | УлГАУ |
Citation: | Мерчина, С.В. Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов : учебное пособие для студентов направления подготовки 36.03.01 - ВСЭ, 35.03.07 - ТППСП / С. В. Мерчина, В. В. Ахметова, Д. А. Васильев. - Ульяновск : УлГАУ, 2021. - 59 с. - Текст : электронный // Электронная библиотека Ульяновского ГАУ: [сайт]. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/27484. - Режим доступа: для авторизир. пользователей |
Abstract: | Данное учебное пособие является обзором по ветеринарно-санитарной экспертизе рыбной продукции и подготовлено для студентов направления подготовки 36.03.01- Ветеринарно-санитарная экспертиза |
URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/27485 |
Appears in Collections: | Учебно-методические издания |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Мерчина_Исследование рыбы_2021.pdf Restricted Access | 446,88 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.