Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/27485
Title: Исследование рыбы и рыбных продуктов на свежесть : учебное пособие для студентов направления подготовки 36.03.01 - ВСЭ
Authors: Мерчина, С.В.
Ахметова, В.В.
Васильев, Д.А.
Keywords: учебное пособие
Бакалавриат
Ветеринарно-санитарная экспертиза
ВСЭ
рыбные продукты
Issue Date: 2021
Publisher: УлГАУ
Citation: Мерчина, С.В. Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов : учебное пособие для студентов направления подготовки 36.03.01 - ВСЭ, 35.03.07 - ТППСП / С. В. Мерчина, В. В. Ахметова, Д. А. Васильев. - Ульяновск : УлГАУ, 2021. - 59 с. - Текст : электронный // Электронная библиотека Ульяновского ГАУ: [сайт]. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/27484. - Режим доступа: для авторизир. пользователей
Abstract: Данное учебное пособие является обзором по ветеринарно-санитарной экспертизе рыбной продукции и подготовлено для студентов направления подготовки 36.03.01- Ветеринарно-санитарная экспертиза
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/27485
Appears in Collections:Учебно-методические издания

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Мерчина_Исследование рыбы_2021.pdf
  Restricted Access
446,88 kBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.