Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/27515
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorАндреев, Н.Н.-
dc.contributor.authorТарасова, Е.А.-
dc.date.accessioned2021-12-01T09:31:06Z-
dc.date.available2021-12-01T09:31:06Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/27515-
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherУлГАУru_RU
dc.subject35.03.04ru_RU
dc.subjectБакалавриатru_RU
dc.subjectАгрономияru_RU
dc.titleВлияние протеиногенных аминокислот на продуктивность озимой пшеницыru_RU
dc.typeMaster's thesisru_RU
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
Diplom_Tarasova_fazrpp_350304_2021.pdf
  Ограниченный доступ
784,2 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.