Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/27534
Title: | Особенности кулинарной обработки пищевой продукции предназначенной для питания студентов на примере технологии приготовления блюд из рыбы в условиях СОК «Чайка» Ульяновская область |
Authors: | Ерисанова, О.Е. Рахматуллаева, А.А. |
Keywords: | 19.03.04 Бакалавриат Технология продукции и организация общественного питания |
Issue Date: | 2021 |
Publisher: | УлГАУ |
URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/27534 |
Appears in Collections: | Выпускные квалификационные работы |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
Diplom_Rahmatullaeva_fazrpp_190304_2021.pdf Restricted Access | 2.97 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.