Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/27534
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Ерисанова, О.Е. | - |
dc.contributor.author | Рахматуллаева, А.А. | - |
dc.date.accessioned | 2021-12-07T05:56:29Z | - |
dc.date.available | 2021-12-07T05:56:29Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/27534 | - |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | УлГАУ | ru_RU |
dc.subject | 19.03.04 | ru_RU |
dc.subject | Бакалавриат | ru_RU |
dc.subject | Технология продукции и организация общественного питания | ru_RU |
dc.title | Особенности кулинарной обработки пищевой продукции предназначенной для питания студентов на примере технологии приготовления блюд из рыбы в условиях СОК «Чайка» Ульяновская область | ru_RU |
dc.type | Master's thesis | ru_RU |
Appears in Collections: | Выпускные квалификационные работы |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
Diplom_Rahmatullaeva_fazrpp_190304_2021.pdf Restricted Access | 2.97 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.