Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/27534
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorЕрисанова, О.Е.-
dc.contributor.authorРахматуллаева, А.А.-
dc.date.accessioned2021-12-07T05:56:29Z-
dc.date.available2021-12-07T05:56:29Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/27534-
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherУлГАУru_RU
dc.subject19.03.04ru_RU
dc.subjectБакалавриатru_RU
dc.subjectТехнология продукции и организация общественного питанияru_RU
dc.titleОсобенности кулинарной обработки пищевой продукции предназначенной для питания студентов на примере технологии приготовления блюд из рыбы в условиях СОК «Чайка» Ульяновская областьru_RU
dc.typeMaster's thesisru_RU
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы

Files in This Item:
File SizeFormat 
Diplom_Rahmatullaeva_fazrpp_190304_2021.pdf
  Restricted Access
2.97 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.