Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/27542
Название: | Технология приготовления салата «Морской бриз» и разработка его способа подачи в ООО «Мируки» город Ульяновск |
Авторы: | Гуляева, Л.Ю. Хапаева, А.А. |
Ключевые слова: | 19.03.04 бакалавриат Технология продукции и организация общественного питания |
Дата публикации: | 2021 |
Издательство: | УлГАУ |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/27542 |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
Diplom_Hapaeva_fazrpp_190304_2021.pdf Ограниченный доступ | 1.56 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.