Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/27550| Title: | Технология и качество сосисок с применением добавок широкого спектра действия на фаршевые системы в условиях ООО «Заволжский МК» города Ульяновск |
| Authors: | Гуляева, Л.Ю. Крмакова, Ю.В. |
| Keywords: | 35.03.07 бакалавриат Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции |
| Issue Date: | 2021 |
| Publisher: | УлГАУ |
| URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/27550 |
| Appears in Collections: | Выпускные квалификационные работы |
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| Diplom_Krmakova_fazrpp_350307_2021.pdf Restricted Access | 10.24 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.