Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/27560
Title: Использование мяса птицы в комплексе с многофункциональной добавкой «Оптимикс А 100» в технологии варено-копченной колбасы «Рублевская» в условиях ООО «Заволжский МК» г. Ульяновска
Authors: Губанова, Н.В.
Пупков, Д.А.
Keywords: 35.03.07
Бакалавриат
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Issue Date: 2021
Publisher: УлГАУ
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/27560
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы

Files in This Item:
File SizeFormat 
Diplom_Pupkov_fazrpp_350307_2021.pdf
  Restricted Access
44,31 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.