Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/27560
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Губанова, Н.В. | - |
dc.contributor.author | Пупков, Д.А. | - |
dc.date.accessioned | 2021-12-16T12:03:31Z | - |
dc.date.available | 2021-12-16T12:03:31Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/27560 | - |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | УлГАУ | ru_RU |
dc.subject | 35.03.07 | ru_RU |
dc.subject | Бакалавриат | ru_RU |
dc.subject | Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции | ru_RU |
dc.title | Использование мяса птицы в комплексе с многофункциональной добавкой «Оптимикс А 100» в технологии варено-копченной колбасы «Рублевская» в условиях ООО «Заволжский МК» г. Ульяновска | ru_RU |
dc.type | Master's thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
Diplom_Pupkov_fazrpp_350307_2021.pdf Ограниченный доступ | 44.31 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.